Aviso de Privacidad

camilovicente.com siendo un sitio con perfil personal protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

camilovicente.com recaba la dirección IP que utiliza para conectarse a internet, URL, fecha y hora. Adicionalmente los datos personales en caso de suscribirse al newsletter que son Nombre y Correo electrónico.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para las siguientes finalidades primarias: Enviarle promociones y publicidad acerca de nuestros servicios y contenidos, así como anuncios de nuestros colaboradores y marcas relacionadas, generar informes estadísticos; Generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales; y para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

 

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad que será removida de la lista de suscripción así como en cualquier otro medio en el que se haya almacenado, previo envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: camilovcontacto@gmail.com

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

  • Con las empresas que nos apoyen en las actividades de promoción de nuestros productos, en caso de que haya consentido el tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades secundarias;
  • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban; y
  • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

 

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

camilovicente.com implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

 

¿CÓMO PUDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Puede dirigirse a camilovicente.com “contacto” para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico camilovcontacto@gmail.com

 

¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a El Palacio de Hierro, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: camilovcontacto@gmail.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista alguna actualización o modificación camilovicente.com lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal (www.historiadelpresente.org/avisodeprivacidad).

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10/02/2017